Notre Restaurant
Le restaurant le Palmier à ouvert ses portes en 1983, par Madame et Monsieur EL Hajjajy, soucieux d’apporter une richesse culinaire marocaine, très peu présente à cette époque dans la commune Dijonnaise. Aujourd’hui, les années ont passées, mais les propriétaires, ainsi que leurs enfants tiennent toujours les reines d’une main de maître, afin d’apporter entière satisfaction à une clientèle fidèle depuis le début.
Une cuisine traditionnelle marocaine authentique
Vous retrouverez au sein de notre établissement, une cuisine marocaine raffinée, issue des plus grands mets de la gastronomie marocaine. Un subtile mélange de saveurs, d’épices, de légumes frais, et d’une viande marinée à la perfection, apporterons à vos papilles un moment de détente, et un voyage unique. Nous vous proposons bien sur l’inconditionnel “couscous”, mais également nos spécialités typiques telles que Tagines, Pastilla, Kefta, sans oublié, une note de sucré-salé avec le traditionnel Fassi decliné en accompagnement du couscous, ou en Tagine.
Le Couscous, le plat préféré des français
Comme chaque année, le Couscous reste dans le top 3 des plats les plus consommés par les français. Nous vous offrons donc trois possibilités pour le consommer sans modération :
- En service à table.
- Vente à emporter.
- Livraison à domicile dans Dijon et son agglomération.
Commandez en ligne
Couscous, tajines, pastillas, salades, bricks, dessers... Le Palmier vous offre une alternative à la livraison de sushis, burgers & pizzas.
Newsletter
*ne ratez aucune de nos nouveautés
Nous contacter
Le Palmier
56 avenue du drapeau
2100 DIJON
03 80 73 52 89